今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

市政协副主席刘伟深入我县调研现代特色农业发展情况

2020年09月07日 09:51 来源:右玉县融媒体中心

93日,市政协副主席刘伟深入我县,围绕加快有机旱作农业示范市建设,构筑我市现代特色农业发展新高地进行专题调研。县政协主席韩日华,副主席段雁平陪同。

调研组一行先后深入图远实业、祥和岭上、农丰农业等地进行实地调研。每到一处,调研组一行都与企业负责人进行深入交流,详细了解企业就“加快有机旱作农业示范市建设,构筑我市现代特色农业发展新高地”等方面的做法和经验,就存在的困难和问题,提出了指导性意见和建议。

调研组表示,各级政协组织要切实发挥好政协的职能优势,持续抓好农业品牌建设和特色产业发展等方面调研视察,对企业给予政策、资金和项目支持,促进企业做大做强,要用现代发展理念引领农业,大力发展具有地方特色的规模农业产业,进一步推动技术创新、改良品质、进一步强化责任落实,科学制定规划,不断挖掘整合优势资源,引导企业抱团发展,做大做强地域品牌,助推我市现代特色农业更好更快发展。通讯员|许泽栋 李洁军

责任编辑:右玉县政府网