今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

省委开发区常态化督导第二督导组深入我县督导

2020年09月02日 08:08 来源:右玉县融媒体中心

91日,省委开发区常态化督导第二督导组组长、省人大常委会预算工作委员会副主任翟振新率队深入我县,就右玉生态文化旅游示范区建设、项目建设、“三个一批”活动推进等工作进行督导。市委常委、县委书记张震海,右玉生态文化旅游示范区管委会副主任张奇陪同。

翟振新先后深入城市会客厅、青少年足球夏训基地、山西中大同仁医药科技有限公司年加工15000吨中药饮片项目、南河湾生态系统提质工程等项目建设现场,实地查看建设进度,详细询问项目进展及发展规划,了解存在的困难和当前亟待解决的问题。

翟振新指出,右玉县重点项目建设进展快,推进力度大,成效显著,要继续保持良好势头,加大对重点项目的协调、服务力度,切实解决存在的困难和问题,精心谋划,抓住当前施工的有利时机,加快建设进度,确保圆满完成建设任务。

翟振新强调,右玉县要继续深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来,落实好“转型为纲、项目为王、改革为要、创新为上”要求,充分发挥右玉生态文化旅游示范区主战场、主阵地、主引擎作用,全面推动示范区改革创新,聚焦“六新”突破,大力发展生态文化旅游业,推动示范区建设再上新台阶。要继续抓好签约一批、开工一批、投产一批“三个一批”活动,加大招商引资、项目协调和建设力度。要打造平台、优化环境,结合本地资源优势,招好商、招大商,大力引进一批大项目、好项目。要高度重视未开工项目前期准备工作和已开工项目保障工作,加快工作进度,坚决完成年度目标任务,切实把“项目为王”的要求落到实处,推动示范区高质量发展取得更大成效。通讯员|王文林

责任编辑:右玉县政府网