今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

市委常委、县委书记张震海接待信访群众

2020年07月23日 09:38 来源:右玉县融媒体中心

722日,市委常委、县委书记张震海来到县信访接待中心,接待信访群众,倾听群众诉求,现场为群众排忧解难。县委常委、政法委书记张文平,政府副县长韩志强、魏斌、解海文参加接访。

对于来访群众反映的问题和诉求,张震海认真倾听,仔细记录,耐心交谈,并不时向参与接访的部门询问,了解相关政策法规,对下一步工作提出要求。张震海强调,信访工作无小事,群众利益无小事。  各级各有关部门要切实增强群众意识和群众观点,始终把群众的冷暖放在心上,认真倾听群众呼声,关注群众利益,切实为群众办实事,解难题。对群众反映的重点问题、突出问题,要切实增强责任感和紧迫感,想群众之所想,急群众之所急,积极主动作为,依照法律法规,采取有力措施,切实予以解决。同时,要及时做好政策宣传解释和政务信息公开等相关工作。通讯员|李洁军

责任编辑:右玉县政府网