今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

县委副书记、县长王志坚会见呼和浩特市政府党组成员、呼市机铁办主任张瑞平

2020年07月15日 18:26 来源:右玉县融媒体中心

714日,县委副书记、县长王志坚会见呼和浩特市政府党组成员、呼市机铁办主任张瑞平一行,双方就呼和浩特—朔州高速铁路途经右玉建设规划项目进行洽谈对接。政府副县长魏斌及县直相关单位负责人参加会见。

王志坚对张瑞平一行到我县考察会谈表示欢迎,简要介绍了我县基本情况。他表示,县委、县政府高度重视与呼和浩特市高铁的战略合作,将大力支持合作项目建设,希望呼市机铁办一如既往关心支持右玉发展,在高铁建设以及相关产业项目上加强合作,加大支持力度。同时县委、县政府也将全力支持并积极配合呼和浩特—朔州高速铁路途经右玉建设规划项目工作,进一步深化战略合作,早日达成项目合作协议,实现互利共赢。

张瑞平表示,右玉县区位优势、文旅资源优势明显,双方能够充分发挥各自优势,进一步加强沟通交流,积极对接,努力探索深层次的合作方式,力争双方合作取得突破。通讯员|苏芳芳

责任编辑:右玉县政府网