今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

我县召开根治拖欠农民工工资问题工作推进会暨迎接国家考核部署会议

2020年06月30日 08:00 来源:右玉县融媒体中心

629日,我县召开根治拖欠农民工工资问题工作推进会暨迎接国家考核部署会议,政府副县长李玉兰出席会议并讲话,各乡镇乡镇长,杀虎口风景名胜区、新城镇社区管理中心主任以及县根治欠薪工作领导小组成员单位负责人参加会议。

会议传达了省、市治理拖欠农民工工资工作会议、文件精神,通报了2019年度根治欠薪工作情况,并安排部署了迎接国务院考核和2020年根治欠薪工作任务。

会议指出,解决好欠薪问题直接关系到全面建成小康社会和脱贫攻坚目标的实现,要提高政治站位,带着问题和思考,带着使命和责任,正确认识解决拖欠农民工工资问题的重大意义。  

会议强调,各成员单位要进一步靠实责任,协同作战,按照“属地管理、谁主管谁负责、谁审批谁负责”的原则,细化量化整改措施,建立台账,明确措施,认真落实属地管理和行业监管责任,加强协作配合,凝聚起共同推进、齐抓落实的强大合力,确保各项工作圆满完成。通讯员|张晓飞 许泽栋

责任编辑:右玉县政府网