今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

市委宣讲团深入我县宣讲习近平总书记视察山西重要讲话重要指示

2020年06月24日 08:13 来源:右玉县融媒体中心

623日,市委宣讲团深入我讲习近平总书记视察山西重要讲话重要指示。委副书记山、刁海四大班子在家领导参加告会。委常委、宣刘青春主持会讲话,市委讲师团团长年永登在主会作宣讲报告,市委讲师团马晓霞在新城分会告。

此次宣讲报告的主题为“牢记领袖嘱托,勇担当作”,合右玉实际,主要从近平总书记视察山西重要讲话重要指示的重大意、主要精神及贯彻三个方面行了深入浅出的解

强调,必要把思想和行动统一到近平总书记视察山西重要讲话重要指示上来,要深刻近平总书记视察山西的重大意,准确把握近平总书记对山西工作提出的体要求和六重大任,不断定“两个维护”的政治自、思想自和行,在疫情防控常化前提下,扎做好“六”工作,全面落“六保”任,努力克服新冠肺炎疫情来的不利影响,在高展上出更大步伐,力争在山西出一条展新路子的程中走在前列、多做献,确保完成决,全面建成小康社会,乘而上写朔州践行新代中国特色社会主的新篇章,交出一份让习近平总书记和党中央意、全市人民意的秀答卷。

听了宣讲报告后,局局刘占彪:“近平总书记视察山西时强调:要牢固绿水青山就是金山山的理念,发扬‘右玉精神’,筹推山水林田湖草系治理。们备受鼓舞。我要始终坚持在展中保,在保展,守绿水青山,打造出金山山。今年我完成了造林工程5.18、森林0.6,同步实现了全域宜林荒山基本绿化的目,更加有力地推了全态环量持改善,使绿水青山能生更大的生效益、经济效益和社会效益。”通讯员|洁军 张晓飞

责任编辑:右玉县政府网