今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

市委常委、县委书记张震海与山西大地环境投资控股有限公司董事长屈忠让座谈

2020年06月16日 14:38 来源:右玉县融媒体中心

615日,市委常委、县委书记张震海与山西大地环境投资控股有限公司董事长屈忠让一行座谈,双方就进一步深化合作,加快推进项目建设进行交流对接,县委副书记姚树山,县委常委、副县长郝云,副县长魏斌,右玉生态文化旅游示范区党工委副书记、管委会常务副主任田心世参加座谈。

张震海首先代表县委、县政府对屈忠让一行莅临我县进行项目对接表示欢迎和感谢。他指出,山西大地环境投资控股有限公司对右玉发展的大力支持,必将为全县高质量转型发展奠定良好基础。各相关部门要积极主动作为,全力做好服务和对接,加快解决双方合作项目在推进过程中遇到的困难和问题。要强化责任落实,搭建更加便捷的服务平台,创造良好的发展环境,不断把双方合作推向更广领域、更深层次,实现相互促进、共赢发展。

屈忠让简要介绍了公司近年来在区域合作、项目开发方面的基本情况,他指出,右玉精神是生态文明建设的一面旗帜,当前,右玉知名度不断提升,影响力不断扩大,对右玉的发展充满信心。公司将充分发挥自身优势,加快推动合作项目早日建成、早日发挥效益。同时,进一步寻找合作切入点,继续深化合作,实现互利共赢,为右玉高质量发展作出积极贡献。通讯员|许泽栋 张晓飞

责任编辑:右玉县政府网