今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>政务要闻

全县脱贫攻坚住房安全有保障工作推进会暨核验工作培训会召开

2020年06月11日 14:53 来源:右玉县融媒体中心

610日,全县脱贫攻坚住房安全有保障工作推进会暨核验工作培训会召开,县委常委、副县长郝云出席会议并讲话,副县长韩志强主持会议。

会议传达全国、全省《关于做好建档立卡贫困户住房安全有保障核验工作的通知》精神,贯彻落实上级决策部署,确保高质量完成贫困户住房安全有保障目标任务,并就决胜脱贫攻坚住房安全有保障工作进行再部署,对开展住房安全有保障核验工作进行现场培训。

会议强调,要提高政治站位和思想认识,以高度负责的态度,必须逐户实地查看,通过“看、听、记、拍、传”的方法认真开展核验工作,确保核验信息完整无缺、结果准确无误。核验工作时间紧、任务重,各相关部门要严格落实工作责任,明确任务分工,狠抓工作落实,按期保质完成核验任务,确保“不漏一户、不落一人”。     

会议还就脱贫攻坚住房安全有保障核验工作方法、核验APP操作方法、核验工作中常见问题等内容进行详细讲解。通讯员|张晓飞

责任编辑:右玉县政府网