今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门工作

右玉县举行2020年度新兵役前训练欢送仪式

2020年09月07日 09:52 来源:右玉县武装部

93日上午,右玉县举行2020年度新兵役前训练欢送仪式,标志着右玉县今年经过层层选拔、从众多应征青年中脱颖而出的优秀青年,即将踏入军营,开启新的人生旅程。右玉县人武部部长王建民、政治委员杨剑霜在武装部为参加役前训练的新兵送行。

王建民表示,参加役前训练的新兵是右玉县青年的优秀代表,希望到部队后,不忘领导的教导、不忘父母亲人的嘱托、不忘家乡人民的期望,大力发扬“右玉精神”,端正思想、调整状态,迈好军营第一步。

杨剑霜对已经预定的新兵提出希望:要牢记党的号召、祖国召唤,不断提高自己,积极要求进步,做一名政治合格、忠于党、忠于人民、忠于祖国的解放军战士。要严守纪律,严格训练,熟练掌握各种军事本领,将“右玉精神”的种子传播军营,做一名技术精湛、军事过硬、作风优良的军人。

责任编辑:右玉县政府网