今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门工作

县政协机关开展“右玉精神再教育”主题实践活动暨视察系列活动

2020年07月20日 08:39 来源:右玉县融媒体中心

为深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和对右玉精神的六次重要指示精神,717日,县政协副主席刘晓真带领经济界、工商联届政协委员,机关部分干部先后深入右玉精神展览馆、南山森林公园绿化丰碑,聆听先进事迹,重温入党誓词,引导督促政协委员在深刻理解把握“右玉精神”精神内涵方面当好榜样和标杆,带头开展宣传阐释,使习近平总书记重要讲话重要指示家喻户晓、深入人心。同时教育引导全体委员和机关干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力发扬右玉精神,履行好“四个一线”和“三个重要”的职责使命,在全县各项事业发展中发出更多“政协声音”,释放更多“政协力量”,留下更多“政协印记”,切实做到对内提升精气神、对外树立好形象。

随后,刘晓真一行还深入同煤集团铁峰煤业公司,就“生态立市、稳煤促新”战略实施进行实地视察,并认真听取了县能源局的工作汇报。通讯员|李洁军

责任编辑:右玉县政府网