今天是:
当前位置: 首页>>政务公开>>公告公示

关于落实北京市西城区、丰台区 来右返右人员管控措施的通告

2020年06月15日 14:31 来源:右玉县新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室

由于北京市西城区、丰台区近日出新增病例,为严防病例入,现对北京市西城区、丰台区来右返右人管控措施通告如下:

一、从即日起,北京市西城区、丰台区入右返右人第一时间位、社区告,施集中隔离医学察,入右返右后第一时间做核酸检测检测结阴性的仍需继续隔离14天,隔离期14天再次行核酸检测检测结阴性方可解除隔离。若阳性的,按相关格落管控措施。

二、北京出差的返右人需第一时间位、社区告,通院客看其14天内行程,若其14天内去或途西城区、丰台区的按照第一条管控措施行。

三、530号至612日从北京市丰台区、西城区(途)来右人要主向所在社区、报备行核酸检测施集中隔离14天,隔离时间从返右第一天算起。

四、于北京来右人入住酒店、宾馆的需看其身份及国院行程,若北京市西城区、丰台区人14天内途北京市西城区、丰台区需行集中隔离医学14天,并第一时间做核酸检测。从即日起各酒店、宾馆不准接待从北京西城区、丰台区(包括途径西城区、丰台区)来右客人,发现立即告所在乡镇街道、社区(村)居委。

五、各乡镇街道社区(村)居委、行主管部和各位法人,要格排从北京西城区、丰台区来右返右人,建立人信息台(主要是姓名、身份号、行程、返右时间电话),行第一时间报备,街道社区(村)居委和位及时报疫情防控公室。

六、格落属地、行业监管、法人主体和公民社会任,凡反上述定,造成重后果者,将严肃追究其法律任。

疫情防控办电话03498021624

                                                  右玉新冠肺炎疫情防控工作领导组办公室

                                                      2020613

责任编辑:右玉县政府网